Наши партнеры

 
Правительство Архангельской области

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

Основные виды услуг, продукция:

Подготовка специалистов для судостроения и судоремонта, водного транспорта, МЧС.

Основные виды услуг, продукция:

Подготовка специалистов в области морского транспорта, управления портовыми операциями и эксплуатации морских шельфовых объектов. Дополнительное морское образование. Научно-техническая деятельность в морской отрасли. Подготовка специалистов в области морского транспорта, управления портовыми операциями и эксплуатации морских шельфовых объектов. Дополнительное морское образование. Научно-техническая деятельность в морской отрасли. Тренажерная подготовка и сертифицирование морских специалистов(включая подготовку специалистов для работы в ледовых условиях Арктики и на судах с атомными энергоустановками), а также специалистов: СУДС, СУБ, ОСПС, ЛАРН, МЧС и руководящего звена судоходных компаний, портовых грузо-терминальных комплексов и компаний шельфового нефте-газового сектора. Проведение независимых расследований морских и шельфовых аварий, экспертиз, аналитики, консультаций и аудита.

Основные виды услуг, продукция:

Филиал осуществляет подготовку морских кадров по образовательным программам среднего профессионального образования по специальностям: – 26.02.03 Судовождение; – 26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок. В состав Филиала входит Региональный центр дополнительного профессионального образования, который обеспечивает повышение квалификации, дополнительную профессиональную, тренажерную подготовку командного состава судов в соответствии с требованиями международных конвенций, подготовку лиц рядового состава по рабочим профессиям.

Основные виды услуг, продукция:

Оказание юридических услуг

Основные виды услуг, продукция:

Медицинские услуги

Основные виды услуг, продукция:

образовательные услуги; научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы

Основные виды услуг, продукция:

Деловое развитие. Консалтинг: - Маркетинговые исследования, организация ознакомительных поездок и встреч. - Анализ рынков и консультационные услуги по разработке стратегии развития предприятия.

Основные виды услуг, продукция:

Осуществление проектов по экспедиционному, экологическому и гидрометеорологическому обеспечению разведки и освоения месторождений нефти и газа.

Основные виды услуг, продукция:

фундаментальные исследования в области морской и речной техники; разработка и обоснование программ кораблестроения и судостроения; разработка и экспертиза проектов морских и речных кораблей, судов и сооружений; исследования в области гидродинамики, прочности, энергетики и электроэнергетических систем, физических полей, гидроакустики; проектирование электротехнического оборудования, гребных винтов, движительных комплексов; проектные решения и разработки по созданию платформ для добычи нефти и газа на морском шельфе; стандартизация и унификация, классификация и кодирование, сертификация продукции и систем менеджмента качества предприятий отрасли, каталогизация продукции, метрологическое обеспечение, специализация и координация производств.

Контактная информация

Наш адрес:

163000, Россия, г. Архангельск, наб. Северной Двины, 36, офисы 6, 7

Наш телефон:

+7 (8182) 28-69-30, +7 (8182) 28-69-10

Sozvezdye Review


 

© Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности «СОЗВЕЗДИЕ»