Наши партнеры

 
Правительство Архангельской области

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

Основные виды услуг, продукция: подготовка специалистов в области морского транспорта, управления портовыми операциями и эксплуатации морских шельфовых объектов. Дополнительное морское образование. Научно-техническая деятельность в морской отрасли. Подготовка специалистов в области морского транспорта, управления портовыми операциями и эксплуатации морских шельфовых объектов. Дополнительное морское образование. Научно-техническая деятельность в морской отрасли. Тренажерная подготовка и сертифицирование морских специалистов(включая подготовку специалистов для работы в ледовых условиях Арктики и на судах с атомными энергоустановками), а также специалистов: СУДС, СУБ, ОСПС, ЛАРН, МЧС и руководящего звена судоходных компаний, портовых грузо-терминальных комплексов и компаний шельфового нефте-газового сектора. Проведение независимых расследований морских и шельфовых аварий, экспертиз, аналитики, консультаций и аудита.
 
Продукция: подготовка специалистов в области морского транспорта, управления портовыми операциями, терминальными комплексами и эксплуатации морских шельфовых объектов. Дополнительное морское образование. Научно-техническая деятельность в морской отрасли. Тренажерная подготовка и сертифицирование морских специалистов (включая подготовку специалистов для работы в ледовых условиях Арктики и на судах с атомными энергоустановками), а также специалистов: СУДС, СУБ, ОСПС, ЛАРН, МЧС и руководящего звена судоходных компаний, портовых грузотерминальных комплексов и компаний шельфового нефтегазового сектора. Проведение независимых расследований морских и шельфовых аварий, экспертиз, аналитики, консультаций и аудита. Разработка производственно-технических и организационно-управленческих регламентов, систем морской безопасности по охраны портовых сооружений, СУДС, антикризисных (ЧС) планов и планов по ЛАРН. Разработка системы Байесовской сети для определения степени техногенного и экологического риска в оперативном режиме, при проведении эксплуатационных работ на континентальном шельфе и состояния морской безопасности в нефтепромысловых районах. Организацию международных курсов по специализированной подготовке морских специалистов различного направления и уровня.
 
Производственные мощности, основные средства: академическая учебная, производственная и научно-исследовательская база. Морские учебно-тренировочные комплексы тренажеров по 80-ти программам подготовки. Учебный Антикризисный ситуационно-аналитический центр. Морской консалтинговый центр. 5-ть корпусов в городской черте, учебно-тренировочная и спортивная база на территории о. Западный Берёзовый (Финский залив), Учебно-парусное судно "МИР" и 6 ед. маломерного флота
 
Количество сотрудников: 670
 
Годовой оборот: 50000000
 
Основные российские заказчики: Судоходные компании, администрации морских портов, компании морской нефтегазовой и геолого-разведочной отрасли. Бассейновые компании по ЛАРН. Региональные антикризисные центры и структуры МЧС. Круинговые компании. Совкомфлот, Транспортный филиал Норильский никель, Роснефть, Газпром, Лукойл и т.д.
 
Основные иностранные заказчики: Юником, СтенаБалт, НорГаз, Ассоциация норвежских судовладельцев и т.д.
ФИО руководителя: Костылев Иван Иванович
 
Юридический адрес: 199106, Россия, г. Санкт-Петербург, В.О. Косая линия 15-А.
Почтовый адрес: 199106, Россия, г. Санкт-Петербург, В.О. Косая линия 15-А.
 
Телефоны, факс: +7-812 3221934, факс: +7-812 3220782
 
Интернет-сайт: www.gma.ru
 
 
Региональный представитель: Афанасьев Виктор Викторович, заместитель начальника ГМА +7-812 3223884

Контактная информация

Наш адрес:

163000, Россия, г. Архангельск, наб. Северной Двины, 36, офисы 6, 7

Наш телефон:

+7 (8182) 28-69-30, +7 (8182) 28-69-10

Sozvezdye Review


 

© Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности «СОЗВЕЗДИЕ»