Наши партнеры

 
Правительство Архангельской области

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

Основные виды услуг, продукция:

Судостроение, судоремонт, металлообработка, отстой судов

Основные виды услуг, продукция:

Ремонт и строительство судов и морской техники для добычи углеводородов. Весь спектр услуг по проектированию и строительству судов и морской техники.

Основные виды услуг, продукция:

Компания имеет опыт по изготовлению водогрейных котлов, автомобильного оборудования для перевозки леса, различных металлоконструкций (фермы, емкости, элементы мостов), элементов оснащения нефтехимических лабораторий, предметов судового снабжения.

Основные виды услуг, продукция:

Услуги по ремонту судовых механизмов (техническое обслуживание, вспомогательные и аварийные дизели, компрессоры, насосы, редукторы и пр.) Испытание диэлектрических средств защиты. Ремонт топливной аппаратуры. Ремонт всех видов автоматики (пневматической, гидравлической, электрической). Изготовление и испытания. Поверка и ремонт контрольно-измерительных приборов. Ремонт контейнеров и стропов и других грузозахватных приспособлений. Корпусные и сварочные работы многооборотных средств крепления (МСК). Ремонт и замена трубопроводов, ремонт. Изготовление шлангов высокого давления. Очистка паровых котлов, танков, цистерн, запорной арматуры.

Основные виды услуг, продукция:

Разработка организационной, конструкторской и технологической документации в обеспечение ремонта и модернизации подводных лодок и надводных кораблей; проектно-технологические разработки по обращению с РАО и ОЯТ; проектирование нестандартного оборудования и средств технологического оснащения; проектирование оборудования для нефтегазовой промышленности; утилизация АПЛ и НК с ядерными энергетическими установками; проектирование судовой мебели; международные и федеральные целевые программы.

Основные виды услуг, продукция:

Техническое обслуживание и ремонт судов; подводно-технические работы; освидетельствование конвенционного, аварийно-спасательного оборудования; поставка судового оборудования. Изготовление и ремонт металлоконструкций.

Основные виды услуг, продукция:

Судостроение, судоремонт, металлоконструкции

Основные виды услуг, продукция:

Инжиниринг металлоконструкций и труб, проектирование морских оснований

Основные виды услуг, продукция:

Организация перевозок грузов. Ремонт, переоборудование судов, разделка судов на металлолом, изготовление металлоконструкций, дноуглубительные работы, разработка проектной документации.

Основные виды услуг, продукция:

Изготовление и монтаж крупногабаритных металлоконструкций; производство и ремонт вооружения и военной техники, разработка ремонтной документации, продление ресурса эксплуатации (включая поставку запасных частей); изготовление, монтаж и пусконаладочные работы специальных технологических систем, в том числе гидравлики, электрики, пневматики; гарантийный авторский надзор технологического оборудования и технических систем объектов наземной космической инфраструктуры и других объектов; изготовление, монтаж, пусконаладочные работы, экспертное обследование, ремонт и модернизация грузоподъемного оборудования, лифтов, специальных подъемников; экспертное обследование крановых путей грузоподъемного оборудования и их строительных конструкций с выдачей проектных решений по устранению замечаний с последующим ремонтом; строительно-монтажные работы любой степени сложности.

Контактная информация

Наш адрес:

163000, Россия, г. Архангельск, наб. Северной Двины, 36, офисы 6, 7

Наш телефон:

+7 (8182) 28-69-30, +7 (8182) 28-69-10

Sozvezdye Review

      

© Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности «СОЗВЕЗДИЕ»