Наши партнеры

 
Правительство Архангельской области

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Представители Судостроительного кластера Архангельской области и региональных предприятий посетили с бизнес-миссией Нижегородскую область. В то время как Поморье является одним из центров ремонта и обслуживания российского арктического флота, Нижегородская область остается центром речного судостроения. Объединение возможностей и компетенций архангельских и нижегородских предприятий будет способствовать общему развитию.

Участие в бизнес-миссии приняли руководители Судостроительного кластера Архангельской области, АО «Архангельская ремонтно-эксплуатационная база флота», АО «СПО «Арктика», а также АО «Машиностроительный завод «Армалит». Участники посетили нескольких ключевых предприятий судостроительной отрасли: ЦКБ «Лазурит», КБ «СиТех», ЦКБ по СПК имени Р. Е. Алексеева, завод «Красное Сормово», судостроительный завод «Волга», Октябрьский судостроительно-судоремонтный завод, ООО «Снабремфлот-НН», ПАО «Судоремонтно-судостроительная корпорация», Городецкий судоремонтно-механический завод, судостроительный комплекс «Р-ФЛОТ».

В ходе рабочих встреч с представителями нижегородских предприятий участники обсудили возможности сотрудничества в сфере судостроения, судоремонта, поставок материалов и оборудования. Руководитель Судостроительного кластера Архангельской области Сергей Смирнов рассказывает:

– Это не первый наш визит в Нижегородскую область. Данный регион – один из центров отечественного судостроения, его предприятия имеют огромный опыт и компетенции в сфере проектирования и создания новых судов, развития и внедрения сопутствующих технологий. Компании Архангельской области развивают сотрудничество с нижегородскими коллегами, у нас намечен ряд общих проектов и перспективных идей, которые, надеюсь, совместными усилиями мы воплотим в жизнь.

Контактная информация

Наш адрес:

163000, Россия, г. Архангельск, наб. Северной Двины, 36, офисы 6, 7

Наш телефон:

+7 (8182) 28-69-30, +7 (8182) 28-69-10

Sozvezdye Review

       

© Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности «СОЗВЕЗДИЕ»