Наши партнеры

 
Правительство Архангельской области

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архангельская и Ленинградская области – два региона Северо-Запада с сильными экономическими связями. 14-16 декабря в Архангельске состоится бизнес-миссия делегации предприятий Ленинградской области, целью которой является сотрудничество в таких отраслях, как судостроение и судоремонт, машиностроение, производство строительных материалов, металлоконструкций и другой промышленной продукции. Инициатором мероприятия стала АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области», а организатором рабочих встреч с предприятиями Архангельской области – ассоциация «Кластер судостроения и производства морской техники Архангельской области».

Представители компаний Ленинградской области встретятся с архангельскими коллегами, а также с представителями Российского речного регистра и Российского морского регистра судоходства. Гости посетят ряд северодвинских предприятий: АО «Центр судоремонта «Звездочка», АО «НИПТБ «Онега», АО «СПО «Арктика», ООО «Современный завод строительных материалов». В Архангельске будет организовано посещение производственных площадок ООО «МРТС-Терминал», АО «Архангельская РЭБ флота», ООО «РК-Инжиниринг» и базы технического обслуживания АО «Архангельский траловый флот».

Сергей Смирнов, директор ассоциации «Кластер судостроения и производства морской техники Архангельской области», говорит:

– В условиях ухода из России многих зарубежных компаний особенно актуальным становится вопрос локализации производства, запуска новых технологических линий, разработки собственных инженерных решений. Для реализации крупных индустриальных и инфраструктурных проектов, в том числе в Арктической зоне, необходимо расширение компетенций отечественных поставщиков и подрядчиков. Решение этой задачи требует согласованных, скоординированных усилий компаний из разных регионов.

Среди предприятий Ленинградской области, подтвердивших участие в бизнес-миссии:

– ООО «АМЭО-Запад», компания по производству осветительного и электроустановочного оборудования для судостроения;

– Всеволожский крановый завод WERKER, один из ведущих производителей грузоподъемного оборудования в России;

– ООО «Антикоррозионные защитные покрытия СПб», выпускающее широкую линейку лакокрасочных материалов и гидроизоляции под маркой ECOMAST;

– ООО «Гласс Систем», производитель полиуретановых материалов под маркой «Геккон»;

– ООО «Кингспан», ведущий производитель сэндвич-панелей и каркасов для быстровозводимых зданий;

– ООО «ПСК «Ладога», предоставляющее широкий комплекс услуг в области проектирования, производства и ремонта судового оборудования, оборудования для теплоэнергетики, горнодобывающей, машиностроительной, химической и атомной промышленности, изготовления металлоконструкций и металлообработки;

– ООО «Стронгбокс», компания, специализирующаяся в разработке технических и технологических решений для производства изделий из металла и других материалов, применяемых в промышленности;

– ООО «Айтел-ПРО», интегратор промышленного оборудования и комплексных решений автоматизации;

– ООО «Рускомполимер», производитель емкостного, гальванического и вентиляционного оборудования любой сложности, осуществление работ по футеровке емкостного технологического оборудования и внутритрубного пространства с использованием материалов, обладающих износостойкостью и устойчивостью к агрессивной химической среде.

Контактная информация

Наш адрес:

163000, Россия, г. Архангельск, наб. Северной Двины, 36, офисы 6, 7

Наш телефон:

+7 (8182) 28-69-30, +7 (8182) 28-69-10

Sozvezdye Review

       

© Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности «СОЗВЕЗДИЕ»