Наши партнеры

 
Правительство Архангельской области

 

Sozvezdye Review #23

 

Sozvezdye Review #23

 

Sozvezdye Review #23

 

Sozvezdye Review #23

 

Sozvezdye Review #23

 

 

Sozvezdye Review #23

Sozvezdye Review #23

Главные темы номера:


(4) Тема номера

Совет для Севморпути

В марте 2015 года в соответствии с указом президента России была создана Государственная комиссия по вопросам развития Арктики. Ее возглавил заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин.

(28) Логистика

Холодный шелковый путь

Для полноценного освоения Арктики Россия должна делать ставку не только на добычу полезных ископаемых на шельфе, но и на коммерческое использование Северного морского пути. Об этом говорят представители
бизнеса, эту же позицию поддерживает государство.

(34) Ресурсы

Кто защищает Арктику?

Арктика – край огромных подводных богатств, которые еще ждут освоения. Тот, кто контролирует Арктику, контролирует Северный морской путь – кратчайшую дорогу между Европой и Азией. Теперь, когда полярные льды начали таять, многие готовы продемонстрировать силу, чтобы доказать свое право на господство в этом регионе планеты.


(40) Транспорт

Крылатые гиганты

Авиационные маршруты доставки грузов всегда были востребованы нефтегазовой отраслью. Многие месторождения углеводородов находятся в труднодоступной местности, и транспортировка необходимого оборудования по воздуху часто оказывается проще, дешевле и быстрее, чем перевозка по дорогам.


(48) История

Невзятая крепость

История России – это история великих подвигов и потрясений. Но некоторые из героических событий оказались незаслуженно преданы забвению. Одна из таких почти забытых страниц – строительство и оборона Новодвинской крепости. А ведь этот рассказ мог бы стать готовой основой для киноблокбастера.

Контактная информация

Наш адрес:

163000, Россия, г. Архангельск, пл. Ленина 4, офис 1210

Наш телефон:

+7 (8182) 28-69-30, +7 (8182) 28-69-10

Sozvezdye Review

Sozvezdye Review #23Sozvezdye Review #23 Sozvezdye Review #23  Sozvezdye Review #23 

© Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности «СОЗВЕЗДИЕ»