Наши партнеры

 
Правительство Архангельской области

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Главные темы номера:

 

DIGITAL-ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА

 

Вячеслав Рукша: Стратегия будущего СМП 6 стр.

 

С 2018 года госкорпорация «Росатом» выполняет функции единого инфраструктурного оператора Северного морского пути. Развитие арктической транспортной магистрали рассматривается как стратегически важная государственная задача. О перспективах СМП как национальной и международной транспортной артерии рассказывает заместитель генерального директора госкорпорации «Росатом», руководитель дирекции Северного морского пути Вячеслав Рукша.

  

«Росморпорт»: безопасное судоходство в Арктике 20 стр.

 

В Арктической зоне России расположено 18 морских портов. Стабильность и безопасность мореплавания в северных водах обеспечивает ФГУП «Росморпорт». В частности, Архангельский филиал предприятия является одним из крупнейших: здесь работают около 500 сотрудников, отвечающих за сопровождение судоходства вдоль арктического побережья России от западной границы до Обской губы.

 

«Беломортранс»: создавая историю 34 стр.

 

23 сентября 2021 года компания «Беломортранс» отметила 30-летие. Для частной компании в России – это серьезный, а иногда и недостижимый рубеж. Оглядываясь назад, мы понимаем, какой сложный путь прошел «Беломортранс», и расскажем вам об этом.

 

 Смена кадров 44 стр.

 

Кадровый вопрос – один из самых болезненных для российской промышленности. Не секрет, что с нехваткой квалифицированного персонала сталкиваются почти все отрасли, связанные с производством реальной продукции. Возможные пути решения этой проблемы в сфере судоремонта и портовой деятельности обсуждали участники «круглого стола», состоявшегося в Архангельске в сентябре этого года.

 

Контактная информация

Наш адрес:

163000, Россия, г. Архангельск, наб. Северной Двины, 36, офисы 6, 7

Наш телефон:

+7 (8182) 28-69-30, +7 (8182) 28-69-10

Sozvezdye Review

       

© Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности «СОЗВЕЗДИЕ»